Размер текста:

Цветовая схема:

Положение об организации и осуществлении образовательной деятельности по образовательным программам СПО (смотреть)

Методические разработки для обеспечения образовательного процесса

по специальности среднего профессионального образования «Гостиничный сервис»

Методические рекомендации по самостоятельной работе обучающихся

   Русский язык и литература
          

  Иностранный язык
английский/ немецкий
        
    История
               
    Физическая 
культура
               
    Основы безопасности 
жизнедеятельности
               
         Обществознание
            
Естествознание
     
   География
     
     
    
Математика
             
Информатика и ИКТ
          
  Экономика
     
Право
     
 Деловой этикет
     
Основы философии   
     
 История
     
 Иностранный язык
английский/ немецкий
     
  Русский язык и культура речи
     
   Физическая культура
     
Информатика и информационно-
коммуникационные технологии 
в профессиональной деятельности
     

Менеджмент

            

Правовое и документационное
обеспечение профессиональной 
деятельности
        
Экономика организации
     
 Бухгалтерский учет
     
  Здания и инженерные 
системы гостиниц
     
   

 Иностранный язык
 (второй)
английский/немецкий

     
История отечественной культуры
 
  
Гостиничная индустрия

     
      История архитектурных стилей
     
     Гостинично-ресторанное 
обслуживание
     
   Безопасность
 жизнедеятельности
     
       ПМ1. Бронирование гостиничных услуг
     
     МДК 1.1. Организация деятельности служб 
бронирования гостиничных услуг
     
   ПМ2. Прием, размещение и выписка гостей
     
МДК 2.1. Организация деятельности 
службы приема, размещения 
и выписки гостей
     
   ПМ3. Организация обслуживания гостей 
в процессе проживания
     
       МДК 3.1.Организация обслуживания гостей 
в процессе проживания
          
   ПМ4. Продажи гостиничного продукта
  
    
   МДК 4.1. Организация продаж 
гостиничного продукта
  
   
   ПМ5. Выполнение работ по одной 
или нескольким профессиям рабочих, 

должностям служащих
  
    
   МДК 5.1.   Овладение умениями 
и навыками по профессии
 "горничная"
     

 Рекомендации по написанию эссе, рефератов и контрольных работ

   

 ВКР


     

Методические указания по выполнению курсовых и контрольных работ

Менеджмент