Размер текста:

Цветовая схема:

Аннотации рабочих программ дисциплин учебного плана
по специальности среднего профессионального образования «Гостиничный сервис»


   Русский язык и литература
  

  Иностранный язык
   
    История
       
    Физическая
культура
       
    Основы безопасности
жизнедеятельности
       
         Обществознание
    
Естествознание

   География

     
   
Математика
     
Информатика и ИКТ
   
  Экономика

Право
 Деловой этикет

Основы философии  
 История

 Иностранный язык
английский/ немецкий

  Русский язык и культура речи

   Физическая культура

 
Информатика и информационно-
коммуникационные технологии
в профессиональной деятельности

Менеджмент

   

Правовое и документационное
обеспечение профессиональной
деятельности

 
Экономика организации

 Бухгалтерский учет

  Здания и инженерные
системы гостиниц

     Иностранный язык
 (французский)


История отечественной культуры

Гостиничная индустрия

      История архитектурных стилей

     Гостинично-ресторанное
обслуживание


   Безопасность
 жизнедеятельности


     ПМ1. Бронирование гостиничных услуг
 
      МДК 1.1. Организация деятельности служб
бронирования гостиничных услуг


 
  ПМ2. Прием, размещение и выписка гостей

 
    МДК 2.1.  Организация деятельности
службы приема, размещения
и выписки гостей


 
    ПМ3. Организация обслуживания гостей
в процессе проживания


 
  ПМ4. Продажи гостиничного продукта

  МДК 4.1. Организация продаж
гостиничного продукта


 
ПМ5. Выполнение работ по одной   или нескольким профессиям рабочих,
должностям служащих


МДК 5.1. Овладение умениями
и навыками по профессии
 "горничная"